Трамвай, кафе: Новости

Заказ пирогов в Череповце

Пироги были и остаются традиционным угощением для нашей страны. Ими всегда накрывают стол на праздники, угощают во время торжественных событий и просто приятных моментов жизни. Для того, чтобы испечь даже небольшой пирог потребуется приложить немало времени и усилий, на которые способен далеко не каждый человек. Зато Вы всегда сможете сделать заказ пирогов в Череповце в кафе «Трамвай». Наши предложения:
- большой выбор пирогов со сладкой и соленой начинкой в различных вариациях;

Кафе Трамвай в Череповце

Внимание! В Череповце открылось новое кафе «Трамвай», где обеспечен великолепный и оригинальный выбор блюд, а для посетителей созданы уютные условия и гарантированы разумные цены.
Кроме того, новое кафе предлагает большой комплекс услуг:
- заключение договора с предприятиями на приготовление и доставку комплексных обедов для сотрудников;

Проведение банкетов в Череповце

Банкет нельзя устроить в офисе или на квадратных метрах вашей квартиры. Этому мероприятию требуются пространство, красивые интерьеры и стильная сервировка блюд, танцплощадка и особый праздничный настрой. Все это обеспечить в домашних условиях невозможно. Но можно у нас, в кафе «Трамвай»! Мы предлагаем все условия для проведения банкетов в Череповце.

Кафе Трамвай в Череповце

Банкетное меню с доставкой на дом или в офис, всегда свежие русские пироги, возможность для проведения банкетов, уютная обстановка для бизнес-ланчей, аппетитное и сытное питание, разумные цены – все это и многое иное предлагает наше кафе Трамвай в Череповце! Мы сделали все, чтобы нашим клиентам было удобно и вкусно.
Кроме того, наше кафе Трамвай гарантирует:
- возможность заказать русские пироги на любую дату и в большом ассортименте начинок – с творогом, яйцом, с яблоками, картофелем, грибами, т.д.
- доставку комплексного обеда на любой городской адрес, на дом или в офис, и бесплатно при заказе от 450 рублей;
- уютную и красивую обстановку для проведения самых разных банкетов;
- бронирование зала на нужный вам день;
Согласие на обработку персональных данных