Провести банкет в Череповце

Некоторые события в нашей жизни – юбилеи, свадьбы, другие большие праздники, мы хотим отметить с особым размахом. И иногда он просто не может ограничиться рамками домашних посиделок. Для того, чтобы собрать много друзей, родных или коллег, понадобиться подходящее место. Провести банкет в Череповце и сделать это на отличном уровне, Вы всегда сможете в кафе «Трамвай».


Выбирая нас, Вы сможете рассчитывать на:

стильное, яркое и современное место с новым ремонтом;

индивидуальный подход к потребностям каждого клиента;

выгодные цены и скидку 10 % на организацию банкетов в Череповце с понедельника по четверг;

большое банкетное меню, где найдутся блюда на любой вкус;

возможность принести свои напитки, конфеты и сладости на банкет; - удобство и вместительность нашего зала.

У нас найдется достаточно места не только для проведения посиделок, но и организации танцев и конкурсов. Мы сделаем Ваш банкет в Череповце красивым, вкусным и интересным. Звоните нам по телефону, чтобы задать интересующие Вас вопросы.

банкет в Череповце , Недорого , «Трамвай» , заказать банкет
Комментарии к новости

Другие новости

Заказ еды в Череповце
Заказ еды в Череповце
Заказ еды в Череповце
Хотите сделать заказ еды в Череповце, чтобы отобедать в офисе? Тогда обращайтесь к нам, в кафе «Трамвай»! Мы оперативно отвечаем на заявки, быстро их развозим и предлагаем обширный ассортимент блюд для комплексного обеда.
Важные вопросы по организации банкета
Важные вопросы по организации банкета
Важные вопросы по организации банкета
Чтобы банкет прошел идеально, важно учесть все детали в процессе организации. Но, решая организационные моменты, кажущиеся первостепенными, легко упустить аспекты, от которых успех мероприятия зависит в неменьшей мере. Избежать этого поможет список вопросов по организации банкета.
Перечень важных вопросов при организации банкета:
Сколько гостей планируется к участию в банкете? Этот ключевой фактор влияет на итоговый размер расходов на организацию банкета. По количеству гостей нужно выбирать размер зала, количество столиков и т. д.
Какой характер будет иметь мероприятие? Расстановка столов, характер оформления, меню, наличие музыкального сопровождения, программа мероприятия – все это определяется тематическим содержанием. У свадьбы или дня рождения будет одно содержание, у корпоративного вечера – другое, у юбилея – третье.
Что будет входить в меню? Чтобы гостям понравилось, блюда должны отвечать их предпочтениям. Угодить многочисленным гостям всеми блюдами меню невозможно, поэтому важно всегда иметь альтернативный выбор. Это касается не только еды, но и напитков.
Предполагаемый вид обслуживания?
Какие есть требования к оформлению зала?
Ключевое значение при организации банкета имеет выбор зала. На какие аспекты нужно обращать внимание при решении вопроса с залом:
размер;
наличие сцены и танцпола;
оснащение оборудованием – освещение, звук, музыка и т. д.;
варианты мебели, влияющие на доступные варианты оформления рассадки гостей в зале;
возможности оформления;
наличие всех необходимых условий для комфортного отдыха – удобный подъезд к зданию, парковка, вход, гардероб, туалет и т. д.
При организации банкета важно точно рассчитать смету. Расходы на проведение мероприятия складывается из следующих основных статей:
аренда зала;
меню;
услуги оформителей, флористов, ведущих, диджея, фотографа и др. персонала.
Как видно из вышесказанного, большое влияние на качество проведения банкета оказывает выбор заведения.
В Череповце провести банкет на высшем уровне, без лишних затрат вы сможете у нас – в кафе «Трамвай». Обращайтесь!
Заказ пирогов в Череповце
Заказ пирогов в Череповце
Заказ пирогов в Череповце
Пироги были и остаются традиционным угощением для нашей страны. Ими всегда накрывают стол на праздники, угощают во время торжественных событий и просто приятных моментов жизни. Для того, чтобы испечь даже небольшой пирог потребуется приложить немало времени и усилий, на которые способен далеко не каждый человек. Зато Вы всегда сможете сделать заказ пирогов в Череповце в кафе «Трамвай». Наши предложения:
- большой выбор пирогов со сладкой и соленой начинкой в различных вариациях;
Политика конфиденциальности